3 de julho de 2020

Novidade à mesa

Chef Felipe Viana lança novos pratos no menu executivo do Geppos Italiano. Vem saber

0476015001570009909

Felipe Viana – Foto: Portal IN

Pensando em promover, cada vez mais, uma experiência verdadeiramente italiana, o chef Felipe Viana acaba de lançar novos pratos no menu do Geppos Italiano. São quatro novas opções no cardápio do almoço executivo, valido de segunda a sábado, de 11h às 16h.

Entre as delícias, o chef lançou o Ravióli de Ricota e Espinafre, uma massa artesanal recheada com ricota, espinafre e castanha ao molho pomodoro e crocante de parmesão; a Tilápia com Purê de Batata Doce; o Frango Croc, onde o cliente pode escolher entre frango grelhado ou frango empanado com farinha panko, que acompanha risoto de limão siciliano e molho pesto; e o Salmão com crosta de Castanha e Vegetais Salteados.

O Geppos Italiano segue funcionando todos os dias via delivery e recebendo o público em seu espaço físico com todas as medidas de segurança.

Mais notícias

Ver tudo de Notas