Adoçando o paladar

Quer incrementar sua ceia de Natal? Marilza Pessoa dá dicas certeiras

Por Gabriela - Em 18 de dezembro de 2019

Nem só de peru e panetone se faz a ceia de Natal. Para adoçar a celebração, a BomBocado por Marilza Pessoa vem preparando produtos diferenciados e recebendo encomendas para deixar a época do ano ainda mais deliciosa.

Referência no mercado quando o assunto é cake design, a profissional divide as atenções entre os bolos de casamento e as produções natalinas. Além do sabor inconfundível, suas verdadeiras obras primas chamam a atenção pelo visual impecável e o cuidado como são feitos.

Para o Portal IN, Marilza entregou os modelos de bolos que vem desenvolvendo junto com sua fiel clientela para as festividades natalinas e avisou que ainda está aceitando encomendas tanto para o Natal, como Réveillon.

 

“Eu sou louca por tudo relacionado ao Natal. Nesta temporada estamos trabalhando com propostas bem modernas”, comenta Marilza. Além dos bolos, também é possível encomendar os kits com os tradicionais mimos, dentre eles, as famosas uvas passas recheadas, os mini-rocamboles e os bem nascidos.

Para garantir suas delícias, basta encomendar via WhatsApp ou telefone, pelo número (85) 98772.7277. Fica a dica!

Mais notícias

Ver tudo de Notas