22 de setembro de 2020

Chef Time

A Tal da Castanha promove seu primeiro Festival Culinário Digital. Vem saber!

A Tal Da

A Tal Da Castanha

Marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal, A Tal da Castanha, do empresário Rodrigo Carvalho, está promovendo seu primeiro Festival Culinário Digital.

Com o objetivo de incentivar as pessoas a cozinharem e dividirem suas receitas preferidas, a marca vai receber e compartilhar, até o dia 5 de outubro, as receitas dos seus consumidores para que todos possam aprender novos sabores e jeitos de cozinhar.

Para participar, basta publicar no Instagram a receita completa durante o período do festival, marcando @ataldacastanha e utilizando a hashtag #festivalataldacastanha.

As 10 melhores vão compor uma edição especial do famoso Cook Book da marca, que estará disponível gratuitamente para download e poderá ser adquirido na versão física em um combo especial de produtos que será lançado no site. Além disso, os vencedores também terão a chance de participar de uma aula de culinária especial com a nutricionista Ale Luglio.

Mais notícias

Ver tudo de Notas