29 de junho de 2020

Delícias à mesa

Restaurantes do Grupo Geppos retomam almoço executivo com menu promocional

Rigatone A Putanesca (3)

Prado do Geppos Italiano

Na última semana, os restaurantes do Grupo Geppos retomaram suas atividades presenciais e voltaram com menus promocionais exclusivos para a hora do almoço no Geppos Italiano, Cabaña Del Primo e Misaki.

Com cardápios de sabores marcantes, os menus valem de segunda a sexta-feira, de 11h às 16h, com exceção dos feriados e datas comemorativas. Confira como funciona em cada unidade do Grupo em Fortaleza.

Geppos Italiano

Referência em gastronomia italiana, o Geppos Italiano conta com um Almoço Executivo que inclui entrada (opção do dia ou salada do chef), prato principal e sobremesa por R$ 49,00 por pessoa. Novos pratos exclusivos foram lançados para o menu executivo dos restaurantes. São eles: Ravióli de Ricota e Espinafre, Tilápia com Purê de Batata Doce, Frango Croc e Salmão com Vegetais. O almoço do Geppos conta ainda com um menu especial de saladas. O cardápio é assinado pelo chef Felipe Viana.

Cabaña Del Primo

Conhecida como uma das principais casas argentinas de Fortaleza, o Cabaña del Primo consolidou-se como referência para os amantes de carnes nobres e de vinho se deliciarem. No Menu Porteño do Cabaña Del Primo, você aproveita entrada, grelhado na parrilla, acompanhamento e café por R$ 59,00 por pessoa. O cardápio é assinado pela chef Louise Benevides.  ⠀

Misaki

Com uma proposta personalizada que une as diversas possibilidades envolvendo a culinária japonesa, o Misaki oferece um Menu Executivo para o almoço com entrada, combinado e sobremesa por R$ 54,00 por pessoa. Grande parte dos sushis da casa são criações autorais, feitas pelo chef sushiman Edson Nakada. Os pratos contemporâneos também levam a assinatura de Louise Benevides.

Mais notícias

Ver tudo de Notas