13 de fevereiro de 2020

Lunch time

Restaurante Geppos inova e lança novos pratos no almoço executivo

Felipe Viana

Felipe Viana – Foto: Divulgação

Uma das melhores opções de gastronomia italiana em Fortaleza, o Geppos começa o ano de 2020 com o pé direito. Uma das principais novidades é o novo menu do almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa do dia ou café por apenas R$ 49.

Na composição dos pratos, o chef Felipe Viana fez uma variedade de ingredientes frescos e juntou os sabores da culinária cearense com o melhor da técnica italiana. Entre os destaques, o menu recebe pratos exclusivos como a Lasanha Verde, Pappardelle Ao Ragu e Risoto de Cogumelo Trufado.

“A Lasanha Verde leva uma massa fresca de espinafre, recheada com camadas de abobrinha, brócolis e parmesão ao molho branco e finalizada com molho pesto e tomate fresco. Outra opção que promete fazer sucesso é o Pappardelle Ao Ragu, feito de massa larga fresca com ragu de carne de sol, queijo coalho e molho pesto. Para os apaixonados por risoto, trouxemos o Risoto de Cogumelo Trufado, finalizado com espuma de parmesão”, explica o chef.

O almoço executivo do Geppos vale de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h, exceto feriados e datas comemorativas. Confira abaixo as opções:

Entrada

-Entrada do Chef 

-Salada do Dia

Prato Principal

-Lasanha Verde

– Filé Suíno Com Risoto

– Tilápia Com Caponata de Legumes

– Rigatoni à Putanesca

– Risoto de Cogumelo Trufado

– Filé Ao Molho Roti

– Pappardelle ao Ragu

– Filé à Parmegiana

Deixe seu comentário

Siga o @BaladaIN no Instagram