150x150px 150x150px

Happening

Target

23 de janeiro de 2020

O Mar Menino serve de cenário do jantar harmonizado promovido pela Beam Suntory Brasil

Terceiro maior produtor mundial de bebidas destiladas, a gigante Beam Suntory promete um ano agitado. Desde que se instalou no Brasil, em julho de 2019, a multinacional aposta cada vez mais em relacionamento. Nessa linha, a gerente de marketing do Whisky Teacher’s, Sylvia Sarubbi Costa reuniu parceiros, Press e convidados especiais nesta quarta-feira, 22, no premiado Restaurante O Mar Menino, para anunciar as novidades e inovações da bebida para 2020. Além do whisky, fazem parte do portfólio da companhia os bourbons Jim Beam e Maker’s Mark, e a tequila Sauza. No ano passado, a Beam Suntory trouxe para o mercado brasileiro o Larios, gin número um da Espanha e planeja lançar, até o segundo semestre de 2020, a vodca Haku, o gin Roku, além de outros uísques japoneses renomados. Detalhe: o Ceará é uma das principais praças do produto.

Pompeu Vasconcelos, Thiago Gerbasi
Sylvia Sarubbi, Thiago Gerbasi, Bosco Pinheiro, Jocélio Parente
Silvia Sarubbi, Ana Patricia Galvão
Paula Limongi E Pompeu Vasconcelos
Alex Rabelo, Herbenia Lopes, Luan Rabelo
Lindemberg Ferreira, Diego Gregório
Sylvia Sarubbi, Rafaela Monteiro, Aline Alevar
Thiago Gerbasi, Juliana Cavalcante, Rodrigo Cavalcante
Silvia Sarubbi, Léo Gonçalves, Paula Limongi

Siga o @BaladaIN no Instagram