
experiência gastronômica
Chef Ivan Prado pilota degustação do novo cardápio do Zoi Restaurante
Reunindo press, parceiros e convidados especiais para uma noite repleta de sabores, o Zoi Restaurante, que integra o Colosso Fortaleza, apresentou seu novo cardápio, renovado pela primeira vez após três anos de sua inauguração. Com a assinatura do chef Ivan Prado e mantendo os pilares da cozinha grega aliada a elementos regionais, o menu conta com novas opções de entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas. O destaque da noite foi para o Mezze, um clássico da culinária grega onde é servido várias entradinhas escolhidas pelo chef para acompanhar o pão pita, além da barriga de porco a baixa temperatura, com redução de cajuína. O meeting foi embalado pelo som do deejay Thiago Camargo. Os clicks de quem pintou por lá e saiu rasgando elogios ao chef você confere a seguir!
Fotos por: Roni Vasconcelos
















Veja outras coberturas


Alta gastronomia
Mézzi lança Festival da Lagosta em jantar exclusivo assinado por Louise Benevides e Bernard Twardy

Moda praia
Desfile marca o lançamento da campanha “Verão Iguatemi” no Iguatemi Bosque
Você pode gostar

Escultura da Ferrari 250 Testarossa da Hedley Studios é vendida por US$ 91 mil

Auditores da Receita aprovam acordo com reajuste de 9% e encerram greve
