
experiência gastronômica
Chef Ivan Prado pilota degustação do novo cardápio do Zoi Restaurante
Reunindo press, parceiros e convidados especiais para uma noite repleta de sabores, o Zoi Restaurante, que integra o Colosso Fortaleza, apresentou seu novo cardápio, renovado pela primeira vez após três anos de sua inauguração. Com a assinatura do chef Ivan Prado e mantendo os pilares da cozinha grega aliada a elementos regionais, o menu conta com novas opções de entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas. O destaque da noite foi para o Mezze, um clássico da culinária grega onde é servido várias entradinhas escolhidas pelo chef para acompanhar o pão pita, além da barriga de porco a baixa temperatura, com redução de cajuína. O meeting foi embalado pelo som do deejay Thiago Camargo. Os clicks de quem pintou por lá e saiu rasgando elogios ao chef você confere a seguir!
Fotos por: Roni Vasconcelos
















Veja outras coberturas


Temporada em Fortaleza
Cristiano e Danielle Peixoto promovem jantar intimista em torno de David Moura do Carmo

Mercado imobiliário
Construtora Colmeia comemora sucesso do iHome Meireles em noite exclusiva no Hoots Gastropub
Você pode gostar

Brasil deve ter nova safra recorde de grãos em 2025/26

M. Dias Branco reforça seu compromisso com a Agenda Sustentável da ONU
