Sexta, 22 de Novembro de 2019

Casamento de Nicole Vasconcelos e Pedro Paulo Carapeba

Por Gabriela - Última Atualização 21 de novembro de 2019

 Dsc6749

Toca Couto – Foto: Portal IN

Sócia de Neno Sampaio, com quem divide o comando da Toca Fina Cozinha, Toca Couto recebeu carta branca dos noivos e promete surpreender os felizes convidados da recepção do casamento de Nicole Vasconcelos e Pedro Paulo Carapeba, na próxima sexta-feira, 22, com um cardápio inédito, recheado de lançamentos que serão presença obrigatória na festas mais elegantes de 2020.

Experiência, qualidade e credibilidade, Toca tem de sobra! Afinal, não é por acaso que ela tornou-se a banqueteira número 1 do Ceará.  Buscando sempre a excelência em tudo que faz, Toca Fina Cozinha não assina somente o buffet e os doces do casório, mas também os Bem-Casados, o serviço Altas Horas – para dar um fôlego extra aos festeiros-, além de um café da manhã completo.

O segredo? Isso, ela guarda debaixo de sete chaves! O que podemos adiantar é que o exclusivo e refinado cardápio estará repleto de novas combinações de sabores, desenvolvido com ingredientes de altíssima qualidade para atender os mais exigentes paladares nos distintos momentos da festa

“A surpresa faz toda a diferença”, diz Toca, ressaltando que Dito Machado desenvolveu uma decoração diferenciada, especialmente no entorno da mesa de doces que vai receber  o lindo e delicioso bolo do Bombocado, idealizado por Marilza Pessoa para o casamento dos filhos de Maria Lúcia e Pedro Carapeba e de Juliana Cordeiro e Pompeu Vasconcelos

 

Mais notícias

Ver tudo de IN Poder