Cooking at home

Royal Mansour Marrakech compartilha a receita do tradicional brioche de morango. Vem ver!

Por Gabriela - Em 23/04/2020 às 4:31 PM

Que tal se arriscar na cozinha nesta quinta-feira e fazer um delicioso brioche com morango e erva-doce, com o toque especial de Marrocos? É que o hotel mais célebre do destino, o Royal Mansour Marrakech, compartilhou a receita do celeb-chef francês Yannick Alléno para você fazer em casa.

Recette Royal Mansour 1

Royal Mansour

Para fazer a sobremesa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Massa de brioche:

500 g de farinha de trigo

60 g de açúcar

10 g de sal

20 g de fermento de padeiro

138 g de ovos (2 ovos grandes)

160 ml de leite

50 ml de água

175 g de manteiga

Geleia de morango

Para erva-doce semi-confitada:

1 bulbo grande de erva-doce

250 g de açúcar

2 pc de baunilha

0,5 l de água

O passo a passo você confere no vídeo abaixo!

Mais notícias

Ver tudo de Lifestyle