Drink

Estação de esqui chilena ensina a fazer o drink tradicional do Hotel Portillo em casa

Por Gabriela - Em 25/04/2020 às 6:44 PM

Piscosour.portillo

Pisco Sour

Enquanto o isolamento social ainda se faz necessário, a ideia é aproveitar a pausa para sonhar com destinos de viagem, como a espetacular estação de esqui Portillo, em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile.

Como forma de manter o contato com os hóspedes e incentivá-los a matar as saudades da neve, dos sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais do Ski Portillo estão publicando frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis.

Uma delas é o passo a passo do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo, uma das opções de hospedagem do complexo, que conta, ainda, com os lodges Inca e Octagon e com chalés que comportam famílias ou grupos de amigos. Confira:

Ingredientes

– 1 dose de suco de limão

– 2 doses de pisco chileno

– 1 colher de açúcar

– Clara de ovo

– Gelo

Modo de preparo

Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.

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