Cozinha Mediterrânea

Zoi Restaurante participa do 15º Restaurant Week Fortaleza

Por Gabriela - Em 07/11/2019 às 12:29 PM

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Zoi Restaurante – Foto: Reprodução

Referencia nacional quando se fala em alta gastronomia, o Zoi Restaurante participa da 15º Restaurant Week Fortaleza, que ocorre de 8 de novembro a 1º de dezembro de 2019 com o tema “Cozinha Mediterrânea”.

Único em Fortaleza a ter uma gastronomia essencialmente mediterrânea, o Zoi marca presença no festival pelo segundo ano, com opções especiais desenvolvidas para o jantar. “Para o Restaurant Week, preparamos uma verdadeira experiência e viagem gastronômica por meio do menu. O Zoi é um pedaço da Grécia no Ceará, com pratos cheios de sabor e elegância”, afirma o chef executivo, Ivan Prado.

Zoi Restaurante Colosso

Zoi Restaurante Colosso – Foto: Divulgação

Localizado no complexo Colosso Fortaleza, o menu completo do restaurante conta com harmonizações diferenciadas a um preço fixo de R$ 54,90, valendo de quarta a domingo, das 19h às 22h. 

Conheça o menu completo do local para o Restaurant Week Fortaleza 2019 

Entrada

– Salada de agrião com figo fresco assados, iogurte grego artesanal, tangerina tostada e vinagrete de mel;

– Polvo com mandioca brava;

– Polvo grelhado com mandioca frita e molho levemente picante de páprica defumada e pimenta cayena.

Principal

– Arroz caldoso de frutos do mar; arroz com camarão, polvo, lula regado com caldo de frutos do mar e crocante de pão manteiga de camarão;

– Peixe da costa com purê de cenoura tostada e molho harissa;

– Peixe grelhado com purê de cenoura grelhadas e molho levemente picante a base de pimentão assados especiarias;

– Filé grelhado com mix de batatas, coalhada seca, compota de legumes grelhados e chermoula;

– Filé mignon grelhado com mix de batata doce e inglesa frita no azeite, legumes grelhado e molho à base de azeite ervas e especiarias.

Sobremesa

– Morango marinado com limão siciliano e hortelã, coalhada seca com geleia de frutas vermelhas e crumble de castanhas com gengibre;

– Mousse chocolate 70% cacau, creme inglês de cumaru e farofa doce.

 

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