Culinária Italiana

Cortile Ristorante abre as portas para o público nesta quinta-feira (5). Conheça!

Por Gabriela - Em 05/08/2021 às 5:39 PM

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Andrea Antonucci, Gabrielle Nobre, Eduardo Barros e João Mello

Um novo espaço em Fortaleza, com o melhor da culinária italiana moderna. Assim é o Cortile Ristorante. Sob o comando do Chef Andrea Antonucci, em sociedade com Charles Dal Belo, Eduardo Barros, Gabrielle Nobre e João Mello, o point conta com ambiente aconchegante, moderno e alegre, composto por uma área interna, uma agradável varanda e bar de espera.

No cardápio há uma variedade de pratos que passa pela gastronomia italiana, especialidade de Andrea Antonucci. Entre os destaques estão as entradinhas, como a burrata, lagosta gratinada no queijo coalho e uma estilosa tábua de frios. Já como pratos principais, a clientela pode escolher entre as tradicionais massas, as opções a base de frutos do mar e o Agnello, um excepcional stinco de cordeiro acompanhado de tagliolini.

Ah, a casa também conta com sobremesas cheias de sabor, como o cannoli siciliano, budino ao Pistacchio e o Tiramisù, além de uma carta de drinks criada exclusivamente para o Restaurante, trabalhando sabores diferenciados para atender o público amante dos coquetéis.

Interessou? O Cortile Ristorante abre as portas para o público nesta quinta-feira (5), no número 520 da rua Vicente Leite.

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