DEGUSTAÇÃO

Cibo Espaço Gastrômico promove degustação de espumantes

Por Gabriela - Em 21/11/2019 às 7:11 PM

Chef Rod Holanda (1)

Chef Rod Holanda

Com menu assinado pelo Chef Rodrigo Holanda, na noite desta quinta-feira (21) haverá degustação de espumantes selecionados, no Cibo Espaço Gastronômico.

Em sua segunda edição do evento, os espumantes mais uma vez serão protagonistas. E se cada garrafa da Freixenet tem sua própria personalidade e um toque pessoal, os acompanhamentos servidos no Cibo também.
“Vem da Espanha as Cavas, que é nome regulado como Denominação de Origem dos espumantes daquele país, e junto com as minhas receitas, os participantes irão degustar cinco dos melhores La Freixenet do mundo”, explica o Chef Rodrigo Holanda.

Cava 1180x517

Com a degustação de cinco rótulos Cava, conduzida por um sommlier, a Noite do Espumante contará, ainda, com o chef Rodrigo apresentando suas receitas entrada a entrada, preparados durante toda a noite, em uma espécie de cozinha-show.

Mais notícias

Ver tudo de IN News