Os rótulos da vinícola libanesa Ixsir serão objetos de degustação nesta sexta-feira (13), às 19h30, em evento promovido pelo Grand Cru Fortaleza em um ambiente digno de sua grandeza: o Restaurante Cabaña Del Primo. 

O local recebe convidados seletos para um jantar harmonizado com quatro rótulos e cinco pratos exclusivos assinados pela chef do restaurante, Louise Benevides. 

De entrada, será servido vieras gratinadas com o vinho Ixisir Altitudes Blanc. Já como prato principal, diversas opções como atum selado com camarão, que será servido juntamente com Ixisir Reserve Blanc; ravioli de cordeiro, que será harmonizado com o vinho Ixisir Altitudes Red, ou Wagyu com mousseline de batata, servido com Ixisir Grand Reserva Red, estão no menu.

Complementando a viagem gastronomica, o paladar do público será adoçado com torta de catupiry com morangos, goiabada e manjericão. Delícia! 

Vinícola Ixsir

Foto: Reprodução 

  •  Cabana Del Primo
    Cabana Del Primo
  • Grand Cru
    Grand Cru

Veja também