As férias no Beach Park já são especiais. Para intensificar a experiência para toda a família, o complexo lança super novidades - de atrações no parque aquático a inovações na gastronomia.

Além do novo cardápio do Restaurante de Praia, o Chandon Bubble Lounge também conta, agora, com um menu exclusivo e promete deixar o espaço de relax e descontração ainda melhor. Assinado pelo chef Bernard Twardy, são dez receitas únicas, entre pratos quentes, frutos do mar, sobremesas e drinks.

Destaque para os pratos da culinária típica do litoral, como peixes e frutos do mar, mixados ao requinte já conhecido da cozinha de Twardy. Para o almoço, há opções leves como o Bowl de Ceviche e o Tartar de Salmão, além de pratos com toques de regionalidade, como o Salmão marinado com cachaça e rapadura e a Moquequinha Beach Park.

Quem procura a tradicional gastronomia da praia pode se deliciar com a Peixadinha Cearense, o Arroz de Polvo, o Atolado de Caranguejo ou, ainda, a Seleta de Frutos do Mar.

O Hambúrguer de Lagosta e o Lombo de Cordeiro na Chapa finalizam as novidades do restaurante, que podem ser conferidas pelo público em geral de domingo a segunda-feira, das 9h às 16h, na praia do Porto das Dunas, em Aquiraz. 

Bubble Lounge ganha menu exclusivo assinado pelo chef Bernard Twardy

Foto: Divulgação


Veja também