Quer saber o que está IN na cidade ou no mercado? Esta é mais uma das novidades que a sétima edição da Balada In Magazine traz para você! A seção What's in é uma ferramenta trendy, que funciona como um termômetro do que está ou vai estar em alta. A gente traz dicas e novidades do melhor para você.

Seja sobre shows, gastronomia, moda, entretenimento, lazer, automóveis, neste espaço vamos dar detalhes de empresas ou pessoas que fazem a diferença nestes setores.

São quatro páginas de informações quentinhas e diferenciadas. Duas delas traz uma reportagem especial. Nesta primeira edição, quem estreia a seção é Lia Quinderé, eleita a melhor chef patisserie do Brasil em 2013.

Ela conta um pouco sobre a importância do seu trabalho para o mercado gastronômico do Ceará e apresenta novidades da Sucré Patisserie. Está curioso? Clica aqui e leia tudo na íntegra!

Participe você também!

O que está achando da nova Balada In Magazine? O que mais gostou? Vote na sua matéria preferida! Acha que está faltando algo? Quer sugerir pauta? Envie-nos e-mail com suas sugestões para administrativo@baladain.com.br. Sua dica pode ser um dos destaques da próxima edição!

Tags:


Veja também